Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

LED视像大屏在3D和元宇宙之应用 LED Video Display Application in 3D Image & Metaverse , Ronald Yuen  袁錫鴻

September 23 @ 7:00 pm - 9:00 pm

 

 

 

GBX Global Business Exchange全球經貿交流 主辦 Zoom 講座

TheGBX.org

 

主题: 

LED视像大屏在3D和元宇宙之应用
LED Video Display Application in 3D Image & Metaverse 

 

主講嘉賓:  Ronald Yuen  袁錫鴻

 

主持 : Savio Wong 黃家成

語言:廣東話

 

美西時間 : September 23 (Friday) 7 pm 

香港時間:September 24 (Saturday) 10 am

 

電郵報名:[email protected]

 

擁有19年經驗的鴻創科技已經建立了兩項專利產品 — MagicFlex® 和 TransFlex®,兩項皆是世界上第⼀個靈活的LED軟屏。

 

鴻創科技致⼒不斷開發最薄、最輕、可彎曲的LED軟屏, 並發展成為⼀家全⽅位LED顯示幕專家,為商業合作夥伴提供個性化訂制服務。

 

鴻創科技不斷演進, 最新興起「 元宇宙 」 ( Metaverse )概念,更加是將現實與虛擬世界結合,建立新型社會體系的 數碼生活空間。在LED軟屏上加入虛 擬 實 境( V R )及 擴 增 實 境 ( A R )技 術 , 將 現 實 與 虛 擬世界無縫融合,為客戶 帶來前所未有的「 元宇 宙 」體驗。

 

亞洲週刊頒發鴻創科技「第一屆元宇宙先鋒大獎」。

 

袁錫鴻 簡介

 

袁錫鴻先生的創業路程非常崎嶇但極為勵志。他不屈不撓的精神及沒有不可能的信念,完全由他學生時期已經充分展現。中學時期他的英文水準並不是很好,但他有一個非常明確的目標:要到英國留學。他不惜「三顧草廬」,最後獲得英國五大學府之一——華威大學接受他修讀工程學。

 

袁錫鴻於1993年獲得英國華威大學工程學學士學位,並於1996年獲得侯城大學MBA碩士學位。他畢業後一直從事LED行業,已有20多年行業經驗。他亦曾就職於LED公司科銳,其後自己創立鴻創科技有限公司。

 

袁先生專注研發柔性LED,已有多年經驗,具有豐富銷售經驗和客戶資源。品牌在2019年參加瑞士日內瓦全球發明展獲得金獎。2021年他亦獲得中國科學院首席科學家榮譽和香港發明比賽金獎及最具投資價值。

 

黃家成 簡介

 

早年從事金融科技行業,過去二十多年做大健康產品銷售及商業生產力培訓工作。

 

 

Details

Date:
September 23
Time:
7:00 pm - 9:00 pm
Event Category: