Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中加投资大健康计划, Desmond Yau

February 12 @ 6:00 pm - 8:00 pm

 

 

GBX 全球經貿交流 主辦

Zoom 講座

主題: 中加投资大健康计划

講者 : Desmond Yau, VP of Operations, Finlandia Natural Pharmacy 

主持 : Michael Eng

語言:廣東話

時間 :  Feb 12 (Saturday) 6-8 pm (Vancouver)

Time : Feb 13 (Sunday) 10 am   (Hong Kong)

報名:Winston Hui

             Email [email protected]

 

摘要

 

這種投資機會不僅僅是其獨特的商業模式。 這一切的美妙之處在於它的願景,這種願景超越了為股東創造財富或滿足消費者需求。 它所產生的財富不是一種浪費的經濟增長,而是一種健康的、可再生的增長,一種支持環境和個人行為的可持續性的增長。 這是對未來經濟的投資。 我們致力於將可持續性灌輸到最重要的三個方面:生態、社會、經濟。

 

Desmond Yau 簡介

 

40年前從香港移民到加拿大。 主修生物化學和運動學。 在從零售到製造的保健食品行業擁有 27 年的經驗,專注於營銷和產品開發。 目前積極從事醫療保健相關業務併購和發展連鎖店。

Details

Date:
February 12
Time:
6:00 pm - 8:00 pm
Event Category:

Organizer

GBX – Global Business Exchange 全球經貿交流
Email:
Winston@TheGBX.org
View Organizer Website