Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Dr. Rock 大熱門石墨烯健康產品, Anson Wong & Jolly Lau

May 9 @ 7:00 pm - 9:00 pm

 

 

GBX Healthy Living 大健康主辦 Zoom Webinar 

 

主题:  Dr. Rock 大熱門石墨烯健康產品

 

特約嘉宾:  

Anson Wang ,從事電子科技研究、製造20多年,Zikko公司創始人。

Jolly Lau , 擅長營養學,在自然療法和順勢療法上有一定的見解, Zikko 公司旗下品牌 Dr.Rock 總經理。

 

主持 :  Victor Fung

語言:廣東話

 

時間 :  

5月9日 (加西周一7 pm)   

5月10日 (香港周二10 am)

 

報名:Winston Hui

Email [email protected]

Seating : 500

 

ABSTRACT

      Zikko公司於1998 年在香港成立, 是美國英特爾和蘋果公司的Thunderbolt 高速數據傳輸技術合作夥伴。有多達十幾年高科技電子產品的獨立創新研發、設計、製造經驗,並且擁有多項發明、實用、外觀專利和國際設計大獎。

      Dr.Rock 是 Zikko 公司旗下的健康科技品, 是一個極具創意的香港保健科技品牌,旨在為世界上每一位保健愛好者提供真正有效的產品。

      專為光療、熱療提供純天然材料制成的溫熱便攜式智能理療工具。純天然砭石、石墨烯的遠紅外線溫熱按摩經絡理療儀、熱護墊等系列產品,有效地緩解人們各種身體痛症、消除疲勞、恢復體能、提升人體免疫力。

 

Details

Date:
May 9
Time:
7:00 pm - 9:00 pm
Event Category:

Organizer

GBX – Global Business Exchange 全球經貿交流
Email:
Winston@TheGBX.org
View Organizer Website