Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

講東講西, 談天説地, 彭泓基, 范耀鈞, 邵盧善,陳敏明,譚炳昌,盧日明,陳恒

December 2, 2022 @ 6:00 am - 8:00 pm

GBX 全球經貿交流 主辦

TheGBX.org

 

主題:

講東講西, 談天説地

 

論壇嘉賓 : 

彭泓基, 范耀鈞, 邵盧善,陳敏明

客串嘉賓 : 譚炳昌,盧日明

 

主持: 陳恒

語言: 廣東話,普通話

 

香港時間 :  

12月3 日(周六10am)

美西時間 :  

12月2日(周五6 pm )

 

注意:

本节目无所不谈,不錄影,只接受会员(预先登记)

  

電郵報名 : [email protected] 

(以便獲取zoom ID和Passcode)

 

彭泓基教授簡介

中華智慧管理學院院長

前香港政府中央政策組諮詢組員

http://cwmhk.org/speakers_3_1.html

 

范耀鈞教授簡介

香港科技大學商學院經濟系兼任教授,前浸會大學副校長、商學院院長,

前香港學術及職業資歷評審局總幹事。

 

邵盧善簡介

香港電台前台長、助理廣播處長,前《工商日報》副社長及總編輯。

 

陳敏明簡介

加拿大中文電台時事評論員及溫哥華苗圃行動教育協會現任主席.  自1980年起在多家跨國高科技公司工作,負責亞太區業務,因為工作關係走訪亞洲多個國家,對各地的政治,經濟,文化產生興趣。

 

陳恒簡介

長年從事資訊科技工作,早年先後擔任多家美資電腦公司大中華區高管,現今致力推廣開源軟件技術及協助內地港人把成功開發的軟件產品推廣到香港市場。此外,兼任香港科技大學工商管理學院資訊、商業統計及營運學系助理教授。

 

谭炳昌簡介

从事环保工程事业多年,领悟到理想,口号与实践日渐脱节,而人类面对最大的危机是自己而并非外在因素。退休后间中在双语网页www.jamestam.net 探讨现代社会“寻常的荒诞”。多个中英文故事曾在中港台、新加坡、美国出版。长篇作品包括Man’s Last Song, 《笙歌》,《幽灵的独白》。

 

盧日明簡介

早年畢業於香港大学電機工程系而去跑內地IT市埸的先行者。服务IBM超过四份之一世纪,歷任HSBC全球客户经理及开拓IBM在内地的渠道市埸,培育了优秀的销售代理如联想及神州数码。千禧年代加入Sun Micro为科网热潮拱火,推出对新创企业的孵化计划。

Details

Date:
December 2, 2022
Time:
6:00 am - 8:00 pm
Event Categories:
, ,

Organizer

GBX – Global Business Exchange 全球經貿交流
Email
info@gbxnet.com
View Organizer Website